Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЛАТВИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 14 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 4-5
туристическая однократная 270 Бронировать перелет
  Виза « 14 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 10
туристическая однократная 200 Бронировать перелет
  Виза « 14 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 4-5
туристическая 250 Бронировать перелет
  Виза « 14 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 10-12
туристическая однократная 190 Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро.

Список документов для оформления

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf)
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда.
  3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта.
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.
  5. Копия внутреннего паспорта, первой страницы и страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).
  8. Полис медицинского страхования на весь период нахождения.

ВНИМАНИЕ

Для срочной визы дополнительно копия проездных документов.

Дети до совершеннолетия

дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие.