24.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
25.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ХОРВАТИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5
туристическая однократная 130 евро Бронировать перелет
  Виза « дней пребывания»
      Список документов | Оформление 10
туристическая однократная 45 евро Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для граждан Российской Федерации с 1 апреля 2013 года

Занос документов в посольство только ПОНЕДЕЛЬНИК И ЧЕТВЕРГ - соответственно прием документов - накануне в рабочий день)

Список документов для оформления:

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия – не менее 90 дней со дня окончания поездки и наличие абсолютно чистых страничек в расчете 2 штуки на человека обязательно) + копии первой странички загранпаспорта и всех виз в нем.
  2. 1 (одно) цветное фото на белом фоне(3.5 х 4.5 см - строго! 80% лица, без овалов и срезанных уголков). Фото обязательно в том числе, и на вписанных детей (если они являются участниками поездки).
  3. Анкета для Хорватского посольства с подписью туриста в 37 и последнем пунктах*
    *за несовершеннолетних туристов расписывается один из родителей
  4. Оригинальный ваучер на проживание или приглашение от гражданина Хорватии
    • Копии свидетельства о рождении, если дети являются участниками поездки
    • Копия страхового полиса (если заказан не в БИЛЕТБЕРИ)
    • Авиабилеты.
    • доверенности от нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей, с чужими людьми либо без сопровождения + копия первой странички загранпаспорта/общегражданского паспорта родителя, который дает согласие на выезд.
  5. Консульская служба посольства Хорватии вправе затребовать дополнительные документы на туристов.

Документы для заполнения: