Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 90+90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 4
туристическая мульти 250 евро Бронировать перелет
  Виза « 90+90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-7
туристическая мульти 130 евро Бронировать перелет
  Виза « 90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-7
туристическая мульти 130 евро Бронировать перелет
  Виза « 30 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-7
туристическая однократная 130 евро Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы 80 евро.

Список документов для оформления:

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf).
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда.
  3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта.
  4. Две цветные фотографии СТРОГО МАТОВЫЕ на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.
  5. Копия внутреннего паспорта, первой страницы и страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).

Дети до совершеннолетия:

дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие.

Гражданам России (дети до совершеннолетия) /туристическая/

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяца после даты окончания поездки;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта;
  3. Копия свидетельства о рождении.
  4. Копия нотариальной доверенности на вывоз ребенка от одного из родителей (который не едет) или от обоих родителей, если ребенок едет не с родителями;
  5. Одно цветное фото 3,5x4,5 см на белом фоне;
  6. Анкета - заполненная на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами) анкета:
  7. ВНИМАНИЕ! При оформлении двухкратной визы срок действия согласия должен быть не метее 9 месяцев с даты открытия визы.

ВНИМАНИЕ

Для несовершеннолетних детей ВСЕГДА необходимо прикладывать копию свидетельства о рождении.

Информация по визам в Болгарию С 2011г. при подаче заявлений для организованных туристов на двухкратную визу для несовершеннолетких детей необходимо прилагать нотариально заверенное разрешение от родителей сроком на 6 месяцев (срок действия со дня начала поездки)! При отсутствия разрешения на данный срок будет выдана однократная виза независимо от наличия экскурсий.

Указанный комплект документов должен быть на каждого запрашивающего визу.

Гражданам России (взрослые) /"мульти" с нотариальным актом/

  1. 1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяца после даты окончания поездки
  2. 2. Копия первой страницы загранпаспорта;
  3. 3. Одно цветное фото 3,5x4,5 см на белом фоне;
  4. 4. Копия нотариального акта №14 (о факте приобретения объекта).
  5. 5. Свидетельство о браке.
  6. 6. Анкета - заполнена на компьютере или от руки (разборчиво, печатными буквами)
  7. 7. Копия свидетельства о рождении ребенка (если оформляете на ребенка).
  8. 8. Нотариальное согласие на выезд ребенка на год, если он едет с одним из родителей (если оформляете на ребенка).
  9. 9. Ксерокопия квитанции об уплате налогов на недвижимость за прошедший год (если объект более года в собственности).
  10. 10. Страховой полис на первый въезд.
  11. 11. Согласие на обработку персональных данных.

ВНИМАНИЕ

При подачи документов на годовую визу для ребенка необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы.

Указанный комплект документов должен быть на каждого запрашивающего визу.

с 12 марта 2014 года каждый заявитель, подающий документы на визу по недвижимости обязан предоставить копию нотариального акта на недвижимость, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ в Консульском отделе Посольства Республики Болгария в Москве. Допускается копия нотариального акта, заверенная СТРОГО БОЛГАРСКИМ НОТАРИУСОМ. Если заявитель желает подать документы на заверку в ООО Турово - в этом случае он должен предоставить оригинальный акт и оставить его вместе с другими документами. Наши сотрудники при подаче документов самостоятельно и за счет клиента сделают заверку документов. В этом случае дополнительный сбор составит 600 руб с каждого заявителя + дополнительно заверка первой страницы 600 руб и 300 руб каждая последующая страница.