24.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
25.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 30 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-10
туристическая однократная 130 Бронировать перелет
  Виза « 90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 7-10
туристическая мульти 130 Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро

Список документов для оформления:

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf)
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из шенгенской зоны
  3. Копия гражданского паспорта, загранпаспорта (и если есть старого загранпаспорта): 2 разворота на странице (4 разворота на листе), всех страниц включая пустые
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату приема на работу и среднемесячный оклад). Срок годности справки — 30 дней
  6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро). Срок годности справки — 30 дней

Дети до совершеннолетия (дополнительно требуется предоставить):

свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная)

согласие от невыезжающего родителя (копия нотариально заверенная) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей

копия первой страницы гражданского паспорта+страница с регистрацией родителя дающего согласие (невыезжающего родителя)

оригинал загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если виза делается только ребенку)

Пенсионеры (дополнительно требуется предоставить):

копия пенсионного удостоверения

справка из банка или справка из банка спонсора

спонсорское письмо (если нет выписки по счету)

копия гражданского паспорта спонсора разворот с фотографией+страница с регистрацией

документ, подтверждающий 1-ю линию родства спонсора (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)

Студенты (дополнительно требуется предоставить):

справка с места учебы

справка из банка спонсора

спонсорское письмо (если нет выписки по счету)

копия гражданского паспорта спонсора разворот с фотографией+страница с регистрацией

документ, подтверждающий 1-ю линию родства спонсора (свидетельство о рождении, свидетельство о браке)