Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 30 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-10
туристическая однократная 130 Бронировать перелет
  Виза « 90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 7-10
туристическая мульти 130 Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро

Список документов для оформления:

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf).
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда
  3. Копия гражданского паспорта, загранпаспорта (и если есть старого загранпаспорта): 2 разворота на странице (4 разворота на листе), всех страниц (и пустые тоже)
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).

Дети до совершеннолетия:

дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие.