Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

Срок действия визы / Тип визы / Кол-во въездов Срок оформления* ДО 6 ЛЕТ
стоимость
СТАРШЕ 6 ЛЕТ
стоимость
до 180 дней пребывания /" туристическая " двукратная 3-4 рабочих дней
4900
4900
до 180 дней пребывания /" туристическая " двукратная 6-7 рабочих дней
4300
4300

Список документов для оформления

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf).
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 180 дней с момента выезда
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,6х4,7 без уголков и овалов, размер лица = 32-35 мм, фото не старше 6 месяцев, плотная фотобумага.
  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц.

Дети до совершеннолетия дополнительно

* копия свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский язык;
* если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с нотариально заверенным переводом на английский язык;
* копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от невыезжающего родителя с нотариально заверенным переводом на английский язык;
* копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
* если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с нотариально заверенным переводом этого письма на английский язык.