Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 90+90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-7
туристическая мульти 125 евро Бронировать перелет
  Виза « 90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-7
туристическая мульти 125 евро Бронировать перелет
  Виза « 30 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 5-7
туристическая однократная 125 евро Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы 90 Евро.

Список документов для оформления

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. 1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf)
  2. 2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда.
  3. 3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта.
  4. 4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов.
  5. 5. Копия внутреннего паспорта, первой страницы и страниц с отметками.
  6. 6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. 7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).

Дети до совершеннолетия

дополнительно свидетельство о рождении, нотариально заверенное согласие от второго родителя (в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей), cправка c места учебы.