24.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
25.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 45 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 8-10
туристическая мульти 400 Бронировать перелет
  Виза « 30 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 8-10
туристическая мульти 350 Бронировать перелет
  Виза « 14 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 8-10
туристическая однократная 230 Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро.

Список документов для оформления

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf).
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда.
  3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта.
  4. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,6х4,7 без уголков и овалов.
  5. Копия внутреннего паспорта, первой страницы и страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).
  8. Полис медицинского страхования на весь период.

Дети до совершеннолетия

дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие.