23.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
24.09.17 - $ 59.96 / EU 71.33
Справочная служба
+7 (495) 229-1337

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ БЕЗ ТУРПАКЕТА

        Срок действия визы Тип визыКоличетво въездовСтоимость
  Виза « 15-28 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 4-5
туристическая однократная 180 Бронировать перелет
  Виза « 15 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 9
туристическая однократная 160 Бронировать перелет
  Виза « 90+90 дней пребывания»
      Список документов | Оформление 9
туристическая мульти 280 Бронировать перелет

ВНИМАНИЕ

Для оформления мультивизы по цене 280 евро необходимо иметь два любых шенгена за последние 3 года. Если в паспорте за последние три года проставлен только один шенген - стоимость визы 380 евро.

Для детей до 6-ти лет - стоимость визы по прайсу минус 35 евро.

Список документов для оформления

Гражданам России (Взрослые) /Туристическая/

  1. Заполненный опросник (скачать опросник в формате pdf).
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда
  3. Копия загранпаспорта: первой страницы + копии всех страниц где есть шенгенские визы, + копия старого загранпаспорта
  4. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,6х4,7 без уголков и овалов, размер лица = 30-35 мм.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (на мульти визу средний остаток по счету не менее 2500-3000 евро).
  8. Полис медицинского страхования на весь период нахождения.

Дети до совершеннолетия

дополнительно свидетельство о рождении (копия нотариально заверенная), согласие от второго родителя (нотариально заверенная копия) в случае, если ребенок выезжает с одним из родителей, копия внутренних паспортов родителей (разворот с фото + страница с пропиской).